avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная мясо-яйцо - оливка с болгарский перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная мясо-яйцо - оливка с болгарский перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Автор этой блюда является моя подруга. Курица, яйцо,оливка и очень много петрушка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 200 г
  • Варёный яйцо 2 шт.
  • Лук (мелко измельчённый) 1/2 шт.
  • Оливка 12 шт.
  • Измельчённый петрушка 2 ст/ л
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Порошок тмина по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соус для барбекю 2 ст/ л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем болгарский перец по полам и посыпаем внутри с мукой. (Можно использовать любой вид муки).
2
Мелко нарезаем все овощи и перемешиваем очень хорошо.
3
Перемешиваем с руками.
4
Положим мясной начинку на болгарский перец.
5
Жарим с растительном масле на среднем огне.
6
Жарим с другой стороны до золотистого цвета.
7
Томатная паста перемешиваем с соусом для барбекю. И можно покушать с этим соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1