Куриная мясо-яйцо - оливка с болгарский перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этой блюда является моя подруга. Курица, яйцо,оливка и очень много петрушка...
Ингредиенты
куриный фарш 200 гр
варёный яйцо 2 шт
лук (мелко измельчённый) 1/2 шт
оливка 12 шт
измельчённый петрушка 2 ст/ л
майонез 3 ст/л
соль и перец по вкусу
порошок тмина По вкусу
томатная паста 2 ст/л
соус для барбекю 2 ст/ л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем болгарский перец по полам и посыпаем внутри с мукой. (Можно использовать любой вид муки).
2
Мелко нарезаем все овощи и перемешиваем очень хорошо.
3
Перемешиваем с руками.
4
Положим мясной начинку на болгарский перец.
5
Жарим с растительном масле на среднем огне.
6
Жарим с другой стороны до золотистого цвета.
7
Томатная паста перемешиваем с соусом для барбекю. И можно покушать с этим соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!