
Куриная мясо-яйцо - оливка с болгарский перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этой блюда является моя подруга. Курица, яйцо,оливка и очень много петрушка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 200 г
- Варёный яйцо 2 шт.
- Лук (мелко измельчённый) 1/2 шт.
- Оливка 12 шт.
- Измельчённый петрушка 2 ст/ л
- Майонез 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Порошок тмина по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соус для барбекю 2 ст/ л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем болгарский перец по полам и посыпаем внутри с мукой. (Можно использовать любой вид муки).
2
Мелко нарезаем все овощи и перемешиваем очень хорошо.
3
Перемешиваем с руками.
4
Положим мясной начинку на болгарский перец.
5
Жарим с растительном масле на среднем огне.
6
Жарим с другой стороны до золотистого цвета.
7
Томатная паста перемешиваем с соусом для барбекю. И можно покушать с этим соусом. Приятного аппетита.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)