avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тыковка"
"Тыковка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тыковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Куриная грудка с тыквой.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 100 г
  • Тыквы 100 г
  • Луковицы 1/2
  • Помидор 1/2-1
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Готового дрожжевого теста 1 лист.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, удалить семена, порезать небольшим кубиком. Куриную грудку порезать кубиком. Всё положить в горшочек. Лук и помидоры порезать кубиком и тоже положить в горшочек. Посолить, поперчить, добавить специи, налить 1/3 стакана воды и положить 1 ч.л. сливочного масла.
2
Взять дрожжевое тесто, немного его раскатать.Вырезать квадрат, чуть больше диаметра горшочка. Накрыть горшочек тестом и сделать в нём надрезы ножом, но не на сквозь. Выпекать в духовке при t 180, 40 минут. Если ёмкость большая накройте фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями