
Соус к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Летом были в гостях, в Абхазии, купили там абхазскую аджику. С тех пор на нашем столе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Аджики острой абхазской 1 ст. л.
- Мацони или кефира 100 г
- Томатного соуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелень петрушки мелко порубить (до Образования сока) чеснок выдавиться через чеснокодавилку.
2
В мацони (кефир) добавить аджику, зелень с чесноком, томатный соус, перемешать, подавать к мясу с горячими армянскими лепешками.
3



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями