avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Когда не много времени на готовку меня спасает этот рецепт в мультиварке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 350 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Гречки 2 мультистакана
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло сливочное 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши ингредиенты, овощи чистим моем, режем. Гречку хорошо промываем.
2
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в мультиварке на режиме жарка
3
Лук режем кубиками и добавляем в наше мясо
4
Морковь половину трём на крупной тёрке, вторую половину я режу брусочками. Так красивее и вкуснее получается, отправляем нашу морковь к мясу обжариваться
5
Помидоры в этот раз у меня были черри, режем кубиками или как кому удобно и добавляем к мясу обжариваем все вместе ещё 2-3минуты добавляем соль специи по вкусу(перец чёрный, красный сладкий, сушёный укроп) и переключаем на режем тушение 1,5 часа
6
За полчаса до готовности добавляем чеснок и гречку все перемешиваем и тушим оставшееся время. По истечению времени добавляем кусочек сливочного масла и оставляем на режиме подогрев ещё минут на 30. Наше блюдо готово, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями