avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец 🌶 фаршированный мясом и рисом
Перец 🌶 фаршированный мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец 🌶 фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Костина
Очень вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Рис
  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томат
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода
  • Масло рафинированное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец аккуратно очистить от сердцевины.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Фарш обжарить на рафинированном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Смешать рис и фарш. Примерно 1 к 1.
5
На рафинированном масле обжарить морковь (натертую на крупной тёрке), лук (нарезанный меленько). Когда лук и морковь подрумянятся залить их томатом и протушить пока выйдет основная влага.
6
Смесь фарша с рисом положить в каждый перец плотненько.
7
Уложить все перцы в кастрюльку или жаровню.
8
Залить перцы зажаркой лук-морковь-томат, чуть чуть посолить, добавить немного воды. Перцы должны быть покрыты жидкостью.
9
Готовить под плотно закрытой крышкой на медленном огне около часа. Смотреть по размеру и количеству перцев.
10
Дать настояться и можно кушать. Вкусно как в теплом так и в холодном виде.
11
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2