Перец 🌶 фаршированный мясом и рисом

Перец 🌶 фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Костина
Очень вкусно 😋

Ингредиенты

Перец 🌶 болгарский
Рис
Фарш мясной
Морковь 🥕
Лук репчатый
Томат
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода
Масло рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец аккуратно очистить от сердцевины.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Фарш обжарить на рафинированном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Смешать рис и фарш. Примерно 1 к 1.
5
На рафинированном масле обжарить морковь (натертую на крупной тёрке), лук (нарезанный меленько). Когда лук и морковь подрумянятся залить их томатом и протушить пока выйдет основная влага.
6
Смесь фарша с рисом положить в каждый перец плотненько.
7
Уложить все перцы в кастрюльку или жаровню.
8
Залить перцы зажаркой лук-морковь-томат, чуть чуть посолить, добавить немного воды. Перцы должны быть покрыты жидкостью.
9
Готовить под плотно закрытой крышкой на медленном огне около часа. Смотреть по размеру и количеству перцев.
10
Дать настояться и можно кушать. Вкусно как в теплом так и в холодном виде.
11
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Читаешь: всё просто, как будто уже попробовал! Купил перец, фарш. В итоге: перец, от долгого хранения, начал вянуть (отдал соседу),а фарш просто пожарил на...
21 апреля 2019 г.
Ответить
Я рада ☺️
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!