Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
В готовое блюдо, можно добавить натуральный йогурт по вкусу .
на 6 горшочков
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 грамм
- Куриная грудка 1
- Крупная луковица 1
- Средних моркови 2
- Перец черный
- Соль
- Паприка
- Лоби (замороженный)
- Фасоль зелёная (замороженная)
- Капуста цветная (замороженная)
- Сметана 10%
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту режем кубиками немного присылаем солью и обменам, раскладываем по горшочкам.
2
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки немного солим,перчим присыпаем паприкой и раскладываем по горшочкам.
3
Морковь нарезать на небольшие кусочки, разложить по горшочкам.
4
Далее,так же кладём лоби, зелёную фасоль и цветную капусту.
5
В каждый горшочек положить по 1 ст ложки сметаны, и долить по 200 мл воды.
6
Ставим в духовку и готовим 1 час при 220-250 градусов.
7
Лук репчатый мелко порезать и тоже положиться в горшочки.
8
Можно прислать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!