avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП
Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️
В готовое блюдо, можно добавить натуральный йогурт по вкусу .
на 6 горшочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 300 г
  • Куриная грудка 1
  • Крупная луковица 1
  • Средних моркови 2
  • Перец черный
  • Соль
  • Паприка
  • Лоби (замороженный)
  • Фасоль зелёная (замороженная)
  • Капуста цветная (замороженная)
  • Сметана 10%

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Капусту режем кубиками немного присылаем солью и обменам, раскладываем по горшочкам.
2
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки немного солим,перчим присыпаем паприкой и раскладываем по горшочкам.
3
Морковь нарезать на небольшие кусочки, разложить по горшочкам.
4
Далее,так же кладём лоби, зелёную фасоль и цветную капусту.
5
В каждый горшочек положить по 1 ст ложки сметаны, и долить по 200 мл воды.
6
Ставим в духовку и готовим 1 час при 220-250 градусов.
7
Лук репчатый мелко порезать и тоже положиться в горшочки.
8
Можно прислать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями