Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП

Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️
В готовое блюдо, можно добавить натуральный йогурт по вкусу .
на 6 горшочков

Ингредиенты

Капусты белокочанной 300 грамм
Куриная грудка 1
Крупная луковица 1
Средних моркови 2
Перец черный
Соль
Паприка
Лоби (замороженный)
Фасоль зелёная (замороженная)
Капуста цветная (замороженная)
Сметана 10%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем кубиками немного присылаем солью и обменам, раскладываем по горшочкам.
2
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки немного солим,перчим присыпаем паприкой и раскладываем по горшочкам.
3
Морковь нарезать на небольшие кусочки, разложить по горшочкам.
4
Далее,так же кладём лоби, зелёную фасоль и цветную капусту.
5
В каждый горшочек положить по 1 ст ложки сметаны, и долить по 200 мл воды.
6
Ставим в духовку и готовим 1 час при 220-250 градусов.
7
Лук репчатый мелко порезать и тоже положиться в горшочки.
8
Можно прислать свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!