
Овощное рагу в горшочках с куриным мясо ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
В готовое блюдо, можно добавить натуральный йогурт по вкусу .
на 6 горшочков
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 грамм
- Куриная грудка 1
- Крупная луковица 1
- Средних моркови 2
- Перец черный
- Соль
- Паприка
- Лоби (замороженный)
- Фасоль зелёная (замороженная)
- Капуста цветная (замороженная)
- Сметана 10%
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту режем кубиками немного присылаем солью и обменам, раскладываем по горшочкам.
2
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки немного солим,перчим присыпаем паприкой и раскладываем по горшочкам.
3
Морковь нарезать на небольшие кусочки, разложить по горшочкам.
4
Далее,так же кладём лоби, зелёную фасоль и цветную капусту.
5
В каждый горшочек положить по 1 ст ложки сметаны, и долить по 200 мл воды.
6
Ставим в духовку и готовим 1 час при 220-250 градусов.
7
Лук репчатый мелко порезать и тоже положиться в горшочки.
8
Можно прислать свежей зеленью.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями