
Рыбные котлетки на подушке из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблю рыбу# рыбные фрикадельки Очень люблю рыбные котлеты ,а на свекле особенно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного фарша из минтая 700 г
- Яйцо 1
- Свиного сала 120 г
- Манки 5 ст. л.
- Творога 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Вареная свекла 1
- Соль, перец, куркума, мускатный орех, мука для обвалки
- Зелень укропа и зелёный лук.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить сало, зелень, лук в блендере или на мясорубке, добавить к рыбному фаршу, добавить яйцо, творог, манку, приправы. Хорошо выместить фарш. Дать постоять 20 минут.
2
Сформировать небольшие котлетки и обжарить в масле. Вареную свеклу очистить, нарезать полукольцами,выложить в противень с бортиками. Сверху выложить котлеты. Налить 50 гр воды,накрыть фольгой и отправить в горячую духовку на 15 минут. Можно протушить на сковороде под крышкой. Подавать котлеты на подушке из свеклы.



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями