avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки на подушке из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки на подушке из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#люблю рыбу# рыбные фрикадельки Очень люблю рыбные котлеты ,а на свекле особенно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша из минтая 700 г
  • Яйцо 1
  • Свиного сала 120 г
  • Манки 5 ст. л.
  • Творога 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Вареная свекла 1
  • Соль, перец, куркума, мускатный орех, мука для обвалки
  • Зелень укропа и зелёный лук.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить сало, зелень, лук в блендере или на мясорубке, добавить к рыбному фаршу, добавить яйцо, творог, манку, приправы. Хорошо выместить фарш. Дать постоять 20 минут.
2
Сформировать небольшие котлетки и обжарить в масле. Вареную свеклу очистить, нарезать полукольцами,выложить в противень с бортиками. Сверху выложить котлеты. Налить 50 гр воды,накрыть фольгой и отправить в горячую духовку на 15 минут. Можно протушить на сковороде под крышкой. Подавать котлеты на подушке из свеклы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями