
Бабушкин пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гроссу
Рецепт пирога мне достался от бабушки) когда я была маленькая, она всегда его пекла)
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 200 г
- Варенья(любое) 1-2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте муку,сахар, разрыхлитель и масло.
2
Поделите тесто на 2 части(большая и маленькая) маленькую уберите в морозилку, большую аккуратно расстелите в форму или противень(заранее смазанный сливочным маслом).
3
Выложите варенье, достаньте с морозилки малую часть теста и натрите на крупной тёрке, распределите сверху на варенье).
4
Выпекайте 30 минут при 220 градусов) приятного аппетита😉.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)