
Крем-суп из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тишка 🏃♂️
Вкусный и легкий суп-пюре
2 порции
Ингредиенты
- авокадо 1
- овощного бульона 200 гр
- сливок 200 гр
- луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- креветок (25 шт) 250 гр
- сливок 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить овощной бульон..
2
Очистить и порезать лук, авокадо и чеснок.
3
В кастрюле в масле обжарить чеснок и лук до прозрачности.
4
Добавить авокадо и часть бульона, соль и перец по вкусу. Довести до кипения..
5
Далее добавить часть сливок и все пюрировать блендером. До необходимой консистенции доводим при помощи бульона и сливок. Так же можно пюрировать часть креветок.
6
Выкладываем в тарелки, сверху украшаем дробленым мускатным орехом и креветками.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями