Грузинские хинкали

Грузинские хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
Грузия - страна вкусной еды. Кто побывал в ней, тот не забудет вкус всевозможной...

Ингредиенты

Фарш 400 гр
Репчатый лук 150 Грамм
Кориандр 10 Грамм
Чеснок
Вода
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: мясо помойте и пропустите через мясорубку Перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком и чесноком. В фарш также добавьте мелко нашинкованную кинзу, чабер, соль. Перемешайте его, влейте кипячёную холодную воду так, чтобы он стал немного жидким. Оставьте фарш на 2 часа в холодильнике А пока замесите тесто. Смешайте воду с белками и большей частью муки. Добавьте соль и растительное масло Замешайте тесто. Сделайте из него шар, который оставьте на 30 минут в холодильнике.
2
Затем вмешайте оставшуюся муку. После этого дайте постоять тесту 2 часа при комнатной температуре под полотенцем5. После этого тесто нарежьте кусочками. Каждый раскатайте в лепёшки (толщина - 2 мм., диаметр - 15 см.). Или Раскатываем кому как удобно, Лёпешки скручивайте к середине, в каждую кладите фарш. В конце защипните хинкали. Вскипятите подсоленную воду. Варите в ней хинкали в течение 12 минут. Подавайте их, посыпав перцем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно выглядит👍🏻
17 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😘
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!