avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинские хинкали
Грузинские хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинские хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
Грузия - страна вкусной еды. Кто побывал в ней, тот не забудет вкус всевозможной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Кориандр 10 г
  • Чеснок
  • Вода
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовление: мясо помойте и пропустите через мясорубку Перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком и чесноком. В фарш также добавьте мелко нашинкованную кинзу, чабер, соль. Перемешайте его, влейте кипячёную холодную воду так, чтобы он стал немного жидким. Оставьте фарш на 2 часа в холодильнике А пока замесите тесто. Смешайте воду с белками и большей частью муки. Добавьте соль и растительное масло Замешайте тесто. Сделайте из него шар, который оставьте на 30 минут в холодильнике.
2
Затем вмешайте оставшуюся муку. После этого дайте постоять тесту 2 часа при комнатной температуре под полотенцем5. После этого тесто нарежьте кусочками. Каждый раскатайте в лепёшки (толщина - 2 мм., диаметр - 15 см.). Или Раскатываем кому как удобно, Лёпешки скручивайте к середине, в каждую кладите фарш. В конце защипните хинкали. Вскипятите подсоленную воду. Варите в ней хинкали в течение 12 минут. Подавайте их, посыпав перцем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2