
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фанты 100 мл
- Сахара 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Апельсин 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску влить фанту, добавить сахар, растительное масло, яйца, муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.
2
Тесто вылить в форму смазанную растительным маслом.
3
Апельсин очистить от кожуры и плёнки, выложить поверх теста.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)