Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- фанты 100 миллилитров
- сахара 150 грамм
- растительного масла 100 миллилитров
- яйца 2
- муки 250 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- апельсин 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску влить фанту, добавить сахар, растительное масло, яйца, муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.
2
Тесто вылить в форму смазанную растительным маслом.
3
Апельсин очистить от кожуры и плёнки, выложить поверх теста.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2