Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- любые грибы 300-400 г
- картофель 10-12 шт
- луковицы 2
- соль
- специи
- раст.масло для жарки
- оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, нарезаем, лук мелко крошим. Обжариваем лук и грибы до полного выпаривания воды, добавляем соль,перец.
2
Картофель нарезаем брусками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, паприку, смесь перцев, сушеный укроп, гранулированный чеснок, 2 ст.л оливкового масла и перемешиваем.
3
На большую сковороду смазанную раст.маслом и раскаленную выкладываем картофель и жарим на сильном огне 10 мин. Далее перемешиваем и жарим еще 10 мин. Затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Жарим периодически переворачивая до полной готовности.
4
В готовый картофель выкладываем грибы и перемешиваем.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями