avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатно-сырные вафли
Шпинатно-сырные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатно-сырные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон# будьздоров# #вегетарианство#. Эти вафли - отличная и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного шпината 3-4 шт.
  • Натертого сыра 1/2 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Воды (можно растительное молоко) 1/2 стак.
  • Соль, сода (погасить)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шпинат разморозить. Взбить блендером шпинат, воду или растительное молоко, добавить муку и вымешать. Муку можно использовать разную, я люблю делать смесь из двух видов, например из рисовой и пшеничной. Можно взять также муку полбы, зеленой гречки, кукурузную, нутовую и прочие. количество муки в рецепте приблизительно, ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно быть как густая сметана.
2
Погасить соду и добавить в тесто.
3
В конце положить натёртый сыр, размешать и выпекать в вафельнице! я пеку без масла, так как сыр уже достаточно жирный Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1