avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная скумбрия под чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная скумбрия под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#люблюрыбу и #жаренаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сливки 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымойте рыбку, разрежьте брюхо и удалите внутренности, хорошо промойте и оботрите бумажными салфетками. В миске смешиваем оливковое масло, соль прованские травы и сок лимона. Растираем рыбу с обеих сторон и внутри. Оставляем на столе на 10-15 минут.
2
Сковороду прогреваем и вливаем растительное масло без запаха. Выкладываем чеснок, готовим 5 минут. Чеснок убираем и обжариваем рыбу с двух сторон по 5 минут.
3
Тем временем укроп, чеснок который мы обжаривали мелко нарезаем, смешиваем вместе с сливками, соль и перец по вкусу.
4
Готовую рыбку выкладываем на сервировочную тарелку, оставить до остывания и полейте соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями