
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Без манки.
Ингредиенты
- Творога 800-1000 г
- Сахара (около 200 гр.) 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2-3
- Растительного масла (около 100 мл.) 1/2 стак.
- Кукурузного крахмала 3-4 ст. л.
- Ванильного сахара 1-2 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты закладываем в миску, взбиваем до однородной массы при помощи погружного блендера. Масса должна получиться как сметана.
2
На этой стадии в массу можно заложить фрукты, орехи, изюм. Или оставить так.
3
Выливаем в форму, ставим в духовку, выпекаем при температуре 170° 1,5 часа.



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями