avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинных ребер (я беру с хрумкой, они вкуснее) 800 г
  • Воды 3 л
  • Большая свекла 1
  • Квашеной кислой капусты 150 г
  • Луковица 1
  • Средних картофелем 4-5
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем ребра, в них кладем лавровый лист 3 шт. Варим 40 мин. Тем временем моем овощи, лук и свеклу, чистим, режем соломкой мелкой. Обжариваем с пастой и уксусом 3-5 мин.
2
В отваренные кипящие ребра добавляем капусту, предварительно убрав лавровый лист. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. Добавляем спассерованную свеклу и картофель, варим до готовности. При подаче кладем сметану и зелень. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями