avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • свинных ребер (я беру с хрумкой, они вкуснее) 800 гр
  • воды 3 л.
  • большая свекла 1
  • квашеной кислой капусты 150 гр
  • луковица 1
  • средних картофелем 4-5
  • томатной пасты 1-2 ст. ложки
  • 9% уксуса 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем ребра, в них кладем лавровый лист 3 шт. Варим 40 мин. Тем временем моем овощи, лук и свеклу, чистим, режем соломкой мелкой. Обжариваем с пастой и уксусом 3-5 мин.
2
В отваренные кипящие ребра добавляем капусту, предварительно убрав лавровый лист. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. Добавляем спассерованную свеклу и картофель, варим до готовности. При подаче кладем сметану и зелень. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!