Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций
Ингредиенты
свинных ребер (я беру с хрумкой, они вкуснее) 800 гр
воды 3 л.
большая свекла 1
квашеной кислой капусты 150 гр
луковица 1
средних картофелем 4-5
томатной пасты 1-2 ст. ложки
9% уксуса 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем ребра, в них кладем лавровый лист 3 шт. Варим 40 мин. Тем временем моем овощи, лук и свеклу, чистим, режем соломкой мелкой. Обжариваем с пастой и уксусом 3-5 мин.
2
В отваренные кипящие ребра добавляем капусту, предварительно убрав лавровый лист. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. Добавляем спассерованную свеклу и картофель, варим до готовности. При подаче кладем сметану и зелень. Приятного аппетита!😘
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!