
Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#марафон
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинных ребер (я беру с хрумкой, они вкуснее) 800 г
- Воды 3 л
- Большая свекла 1
- Квашеной кислой капусты 150 г
- Луковица 1
- Средних картофелем 4-5
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем ребра, в них кладем лавровый лист 3 шт. Варим 40 мин. Тем временем моем овощи, лук и свеклу, чистим, режем соломкой мелкой. Обжариваем с пастой и уксусом 3-5 мин.
2
В отваренные кипящие ребра добавляем капусту, предварительно убрав лавровый лист. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. Добавляем спассерованную свеклу и картофель, варим до готовности. При подаче кладем сметану и зелень. Приятного аппетита!😘



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями