
Тушеные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Правила правильного питания много овощей и никакой жарки. Этот рецепт соединил все...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриные голени 600 г
- Болг перец 1
- Крупная морковь 1
- Шампиньонов 250 г
- Стебля сельдерея 2
- Перец чили 1
- Паприки, соль, перец 1 ч. л.
- Стол л сметаны 2
- Стол л томат пасты 1
- Чеснока 3 зуб.
- Раст масла 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить на бум полотенцах Голени посолить, поперчить, посыпать паприкой, выдавить чеснок положить сметаны и том пасту. Все смешать и обмазать голени. Оставить мариноваться.
2
Порезать морковь кружочками, болгарский перец крупно, грибы, если небольшие, то можно оставить целыми или разрезать на половины, сельдерей порезать мелко...Овощи посолить и влить раст масло. Смешать.
3
Смешать овощи с курицей, положить в форму для запекания. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 мин при 180 градусах. Курица с овощами будет тушиться в собственных соках. Снять фольгу и еще 15 мин при 200 гр для аппетитной корочки.
4
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)