Тушеные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Правила правильного питания много овощей и никакой жарки. Этот рецепт соединил все...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- куриные голени 600 гр
- болг перец 1
- крупная морковь 1
- шампиньонов 250 гр
- стебля сельдерея 2
- перец чили 1
- паприки, соль, перец 1 ч л
- стол л сметаны 2
- стол л томат пасты 1
- чеснока 3 зуб
- раст масла 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить на бум полотенцах Голени посолить, поперчить, посыпать паприкой, выдавить чеснок положить сметаны и том пасту. Все смешать и обмазать голени. Оставить мариноваться.
2
Порезать морковь кружочками, болгарский перец крупно, грибы, если небольшие, то можно оставить целыми или разрезать на половины, сельдерей порезать мелко...Овощи посолить и влить раст масло. Смешать.
3
Смешать овощи с курицей, положить в форму для запекания. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 мин при 180 градусах. Курица с овощами будет тушиться в собственных соках. Снять фольгу и еще 15 мин при 200 гр для аппетитной корочки.
4
Ешьте с пользой и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!