avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Готовить дольше обычного куриного супчика, но получается очень вкусный обед. Любимый...

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснок
  • Свеклы 2
  • Капуста
  • Зелень
  • Картофелины 3
  • Соль/перец /приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заранее ставлю варить свеклу, около часа. Потом воду слить и залить холодной. Оставить (чтобы была мягкая).
2
Мясо (у меня филе бедра курицы) ставлю варить в небольшую кастрюлю. Дать покипеть минут 10, слить и переложить в ту кастрюлю где будет вариться суп (все супы варю на втором бульоне).
3
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, чеснок (пару зубчиков) через пресс. Сделать из этого зажарку.
4
Капусту нашинковать, картофель мелко нарезать кубиками. Когда мясо закипит и минут 15 поварится - вынуть его их супа. В бульон добавить зажарку, капусту и картофель.
5
Когда мясо под остынет - мелко его порезать и вернуть в кастрюлю. Добавить лавровый лист, соль перец, травы приправы (кому что ро вкусу).
6
Свеклу натереть на крупной терке и минут за 5 до готовности ввести в суп. После этого дать супу закипеть и варить буквально пару минут (свела уже готовая). Если варить дольше цвет супа побледнеет. А так он останется тёмный и насыщенным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2