Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Готовить дольше обычного куриного супчика, но получается очень вкусный обед. Любимый...
Ингредиенты
- мяса 500 г
- большая морковь 1
- луковица 1
- чеснок
- свеклы 2
- капуста
- зелень
- картофелины 3
- соль/перец /приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее ставлю варить свеклу, около часа. Потом воду слить и залить холодной. Оставить (чтобы была мягкая).
2
Мясо (у меня филе бедра курицы) ставлю варить в небольшую кастрюлю. Дать покипеть минут 10, слить и переложить в ту кастрюлю где будет вариться суп (все супы варю на втором бульоне).
3
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, чеснок (пару зубчиков) через пресс. Сделать из этого зажарку.
4
Капусту нашинковать, картофель мелко нарезать кубиками. Когда мясо закипит и минут 15 поварится - вынуть его их супа. В бульон добавить зажарку, капусту и картофель.
5
Когда мясо под остынет - мелко его порезать и вернуть в кастрюлю. Добавить лавровый лист, соль перец, травы приправы (кому что ро вкусу).
6
Свеклу натереть на крупной терке и минут за 5 до готовности ввести в суп. После этого дать супу закипеть и варить буквально пару минут (свела уже готовая). Если варить дольше цвет супа побледнеет. А так он останется тёмный и насыщенным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2