Мусака с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- говядины 125 г
- баклажанов 150 г
- топленого масла 20 г
- риса 12 г
- помидоров 50 г
- репчатого лука 25 г
- соль
- перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить так же, как и блюдо «мусака с тыквой», но вместо тыквы использовать баклажаны. Баклажаны предварительно очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 10— 15 мин., после чего промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на топленом масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!