avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусака с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 125 г
  • Баклажанов 150 г
  • Топленого масла 20 г
  • Риса 12 г
  • Помидоров 50 г
  • Репчатого лука 25 г
  • Соль
  • Перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить так же, как и блюдо «мусака с тыквой», но вместо тыквы использовать баклажаны. Баклажаны предварительно очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 10— 15 мин., после чего промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на топленом масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями