
Мусака с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- говядины 125 г
- баклажанов 150 г
- топленого масла 20 г
- риса 12 г
- помидоров 50 г
- репчатого лука 25 г
- соль
- перец, зелень петрушки и укропа по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить так же, как и блюдо «мусака с тыквой», но вместо тыквы использовать баклажаны. Баклажаны предварительно очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 10— 15 мин., после чего промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на топленом масле.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями