Суп-пюре гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Мой сын назвал этот суп, суп для пенсионеров))
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- горох 500 гр
- картофель 4-5 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- ребрышки копченые 200 гр
- лавровый лист 1
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох замочить на ночь в холодной воде,предварительно промыть. Воду слить и еще раз промыть, поставить варить. Картофель добавить к почти сваренному гороху, опустить туда же ребрышки и посолить. Лук и морковь поджарить на масле.Когда сварится картофель с горохом, вынуть ребрышки и слить отдельно жидкость,добавить к гороху зажарку и погружным блендером довести до состояния пюре. Влить обратно жидкость в пюре. При подаче добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!