avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре гороховый с копчеными ребрышками
Суп-пюре гороховый с копчеными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Мой сын назвал этот суп, суп для пенсионеров))

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Горох 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ребрышки копченые 200 г
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горох замочить на ночь в холодной воде,предварительно промыть. Воду слить и еще раз промыть, поставить варить. Картофель добавить к почти сваренному гороху, опустить туда же ребрышки и посолить. Лук и морковь поджарить на масле.Когда сварится картофель с горохом, вынуть ребрышки и слить отдельно жидкость,добавить к гороху зажарку и погружным блендером довести до состояния пюре. Влить обратно жидкость в пюре. При подаче добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями