
Перец, фаршированный рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#марафон
# пост
#фаршированный перец
Прекрасный, вкусный, сочный перец- без мяса!
Ингредиенты
- перцев(заморозка) 12
- риса 1.5 ст
- грибов 250 гр
- морковь 1
- луковица 1
- замороженого горошка 0.5 ст
- томатной пасты 1 ст л
- хмели-сунели, итальянские травы
- смесь перцев, петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Морковь соломкой, лук и грибы обжарить и половину положить к рису.К оставшейся части добавить 1 ст л муки, томатной пасты, долить кипяток до необходимого количество- чтобы подлива покрыла перцы.Приправить солью и перцем по вкусу.Рис смешать с овощами, горошком, приправить по вкусу и начинить перцы.Поставить в кастрюлю- в промежутки, чтобы не падали я положила замороженную цветную капусту. Залить подливой и тушить до готовности мин 45.
2
При подаче посыпать зеленью.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями