avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец, фаршированный рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#марафон # пост #фаршированный перец Прекрасный, вкусный, сочный перец- без мяса!

Ингредиенты

  • перцев(заморозка) 12
  • риса 1.5 ст
  • грибов 250 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • замороженого горошка 0.5 ст
  • томатной пасты 1 ст л
  • хмели-сунели, итальянские травы
  • смесь перцев, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Морковь соломкой, лук и грибы обжарить и половину положить к рису.К оставшейся части добавить 1 ст л муки, томатной пасты, долить кипяток до необходимого количество- чтобы подлива покрыла перцы.Приправить солью и перцем по вкусу.Рис смешать с овощами, горошком, приправить по вкусу и начинить перцы.Поставить в кастрюлю- в промежутки, чтобы не падали я положила замороженную цветную капусту. Залить подливой и тушить до готовности мин 45.
2
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!