avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#марафон # пост #фаршированный перец Прекрасный, вкусный, сочный перец- без мяса!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев(заморозка) 12
  • Риса 1,5 стак.
  • Грибов 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Замороженого горошка 0,5 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Хмели-сунели, итальянские травы
  • Смесь перцев, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Морковь соломкой, лук и грибы обжарить и половину положить к рису.К оставшейся части добавить 1 ст л муки, томатной пасты, долить кипяток до необходимого количество- чтобы подлива покрыла перцы.Приправить солью и перцем по вкусу.Рис смешать с овощами, горошком, приправить по вкусу и начинить перцы.Поставить в кастрюлю- в промежутки, чтобы не падали я положила замороженную цветную капусту. Залить подливой и тушить до готовности мин 45.
2
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями