Перец, фаршированный рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#марафон
# пост
#фаршированный перец
Прекрасный, вкусный, сочный перец- без мяса!
Ингредиенты
- перцев(заморозка) 12
- риса 1.5 ст
- грибов 250 гр
- морковь 1
- луковица 1
- замороженого горошка 0.5 ст
- томатной пасты 1 ст л
- хмели-сунели, итальянские травы
- смесь перцев, петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Морковь соломкой, лук и грибы обжарить и половину положить к рису.К оставшейся части добавить 1 ст л муки, томатной пасты, долить кипяток до необходимого количество- чтобы подлива покрыла перцы.Приправить солью и перцем по вкусу.Рис смешать с овощами, горошком, приправить по вкусу и начинить перцы.Поставить в кастрюлю- в промежутки, чтобы не падали я положила замороженную цветную капусту. Залить подливой и тушить до готовности мин 45.
2
При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!