avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# МАРАФОН Очередной рецепт для тех, кто не любит стоять часами у плиты, но обожает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий кабачок(4 колечка) 50 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Тыква 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль, специи,зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и разделываем овощи. Кабачок нарезаем в виде колец.Морковь натираем на крупной терке. Лук и сельдерей мелко измельчаем. Тыкву нарезаем крупными кусочками.
2
На сковороду наливаем растительное масло.Разогреваем. Сначала кладем кабачковые кольца. Подсаливаем их. Обжариваем с обеих сторон,выкладываем на тарелку.
3
Кладем лук и продолжаем жарить,затем добавляем остальные овощи,продолжаем тушить на медленном огне,вернув кабачки (8-10 мин).
4
В миску разбиваем яйца+щепотка соли и взбиваем вилкой.Добавляем молоко.Продолжим взбивать до однородной смеси.
5
Заливаем овощи яичной смесью.Яйца должны полностью схватиться.
6
Вкусный и сытный омлет с овощами готов! Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями