avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Мука 1 кг
  • Соль 1 ст. ложку
  • Вода холодная 0,500 мл
  • Начинка:
  • Фарш 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Зелень кинза 1 большой 1 пуч.
  • Паприка, соль
  • Зира 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соль и воду, делаем тесто.Тесто кладем в чистый покет и отправляем в морозильник на 30 минут.
2
В фарш добавляем, мелко нарезанный лук, зира, кинза измельчаем вместе с фаршем, соль, перец, холодную воду.
3
Начинку отправляем в холодильник.Тесто достаем, обминаем его еще минут 5 и можно формировать хинкали. Делим тесто, подкатываем в шар, накрываем.Каждый шар 55,60 гр.
4
Раскатать, положить начинку, собрать края.Кончик отрезать ножом.
5
Хинкали варим в большом количестве кипиченной воды, с добавление соли, минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1