Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто :
- мука 1 кг.
- соль 1 ст.ложку
- вода холодная 0,500 мл
- Начинка:
- Фарш 1 кг
- лук репчатый 3 шт.
- зелень кинза 1 большой пучок
- паприка, соль
- зира 1/2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соль и воду, делаем тесто.Тесто кладем в чистый покет и отправляем в морозильник на 30 минут.
2
В фарш добавляем, мелко нарезанный лук, зира, кинза измельчаем вместе с фаршем, соль, перец, холодную воду.
3
Начинку отправляем в холодильник.Тесто достаем, обминаем его еще минут 5 и можно формировать хинкали. Делим тесто, подкатываем в шар, накрываем.Каждый шар 55,60 гр.
4
Раскатать, положить начинку, собрать края.Кончик отрезать ножом.
5
Хинкали варим в большом количестве кипиченной воды, с добавление соли, минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!