
Сибас "Инь-Янь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Сибас начиненный петрушкой, лимоном подойдет для романтических вечеров😍 Легкое и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибаса 2 шт по 600 г
- Лимон 1
- Петрушки 1 пуч.
- Оливк масла 50 г
- Соль, перец
- Розмарин, итальянские травы
- Черри 10-12 шт.
- Чеснок головка
- Перчика чили 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сибас почистить. Внутренности вынуть, в том числе и жабры, хорошенько промыть.
2
В блендере измельчить петрушку, выжать половинку лимона, посолить, поперчить.Перемешать.
3
На сибасе сделать три глубоких поперечных разреза. Посолить, поперчить В форму для запекания влить немного масла, распределить по форме.
4
Сибас начинить смесью из петрушки и лимона, внутрь положить еще по 2 тонких ломтика лимона. В поперечные разрезы положить также ломтики лимона. Если осталась смесь петрушки, то поливаем сверху. Кладем чеснок. Розмарин пару веточек.
5
Отправляем в духовку на 25 мин при 180. Добавляем черри, перец чили и еще 10-15 мин при 200 для ароматной корочки.
6
Ешьте с пользой и удовольствием.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)