avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас "Инь-Янь"

Сибас "Инь-Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Сибас начиненный петрушкой, лимоном подойдет для романтических вечеров😍 Легкое и...

Ингредиенты

  • сибаса 2 шт по 600гр
  • лимон 1
  • петрушки пучок
  • оливк масла 50 гр
  • соль, перец
  • розмарин, итальянские травы
  • черри 10-12 шт
  • чеснок головка
  • перчика чили 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сибас почистить. Внутренности вынуть, в том числе и жабры, хорошенько промыть.
2
В блендере измельчить петрушку, выжать половинку лимона, посолить, поперчить.Перемешать.
3
На сибасе сделать три глубоких поперечных разреза. Посолить, поперчить В форму для запекания влить немного масла, распределить по форме.
4
Сибас начинить смесью из петрушки и лимона, внутрь положить еще по 2 тонких ломтика лимона. В поперечные разрезы положить также ломтики лимона. Если осталась смесь петрушки, то поливаем сверху. Кладем чеснок. Розмарин пару веточек.
5
Отправляем в духовку на 25 мин при 180. Добавляем черри, перец чили и еще 10-15 мин при 200 для ароматной корочки.
6
Ешьте с пользой и удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо, танечка🤗
25 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!