avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас "Инь-Янь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас "Инь-Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Сибас начиненный петрушкой, лимоном подойдет для романтических вечеров😍 Легкое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибаса 2 шт по 600 г
  • Лимон 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Оливк масла 50 г
  • Соль, перец
  • Розмарин, итальянские травы
  • Черри 10-12 шт.
  • Чеснок головка
  • Перчика чили 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сибас почистить. Внутренности вынуть, в том числе и жабры, хорошенько промыть.
2
В блендере измельчить петрушку, выжать половинку лимона, посолить, поперчить.Перемешать.
3
На сибасе сделать три глубоких поперечных разреза. Посолить, поперчить В форму для запекания влить немного масла, распределить по форме.
4
Сибас начинить смесью из петрушки и лимона, внутрь положить еще по 2 тонких ломтика лимона. В поперечные разрезы положить также ломтики лимона. Если осталась смесь петрушки, то поливаем сверху. Кладем чеснок. Розмарин пару веточек.
5
Отправляем в духовку на 25 мин при 180. Добавляем черри, перец чили и еще 10-15 мин при 200 для ароматной корочки.
6
Ешьте с пользой и удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1