Сибас "Инь-Янь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Сибас начиненный петрушкой, лимоном подойдет для романтических вечеров😍 Легкое и...
Ингредиенты
- сибаса 2 шт по 600гр
- лимон 1
- петрушки пучок
- оливк масла 50 гр
- соль, перец
- розмарин, итальянские травы
- черри 10-12 шт
- чеснок головка
- перчика чили 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сибас почистить. Внутренности вынуть, в том числе и жабры, хорошенько промыть.
2
В блендере измельчить петрушку, выжать половинку лимона, посолить, поперчить.Перемешать.
3
На сибасе сделать три глубоких поперечных разреза. Посолить, поперчить В форму для запекания влить немного масла, распределить по форме.
4
Сибас начинить смесью из петрушки и лимона, внутрь положить еще по 2 тонких ломтика лимона. В поперечные разрезы положить также ломтики лимона. Если осталась смесь петрушки, то поливаем сверху. Кладем чеснок. Розмарин пару веточек.
5
Отправляем в духовку на 25 мин при 180. Добавляем черри, перец чили и еще 10-15 мин при 200 для ароматной корочки.
6
Ешьте с пользой и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!