
Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#марафон
Ингредиенты
- кефира 2 ст.л.
- творога (домашнего) 200 гр
- яйцо 1
- сахара 2-3 ст.л.
- соды щепотка
- муки 2-3 ст.л.
- ванилина 1-2 ч.л.
- раст. масла (в тесто) 1-2 ст.л.
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня творог был крупнозернистый, большими комочками, поэтому в тесто добавила кефир и пришлось, когда смешала его с сахаром и яйцом "размельчить" толкушкой.
2
Замесить тесто и дать ему настояться минут 20.
3
Добавить еще немного муки, насыпав муку на стол подмесить тесто (не должно быть жидким и слишком тугим) и сформировать колбаску, нарезать ее на кусочки и слепить сырники. Чтобы не пригорали, обвалять каждый в муке с 2-х сторон.
4
Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета, можно накрыть крышкой, чтобы лучше пропеклись.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями