Сырники творожные

Сырники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#марафон

Ингредиенты

кефира 2 ст.л.
творога (домашнего) 200 гр
яйцо 1
сахара 2-3 ст.л.
соды щепотка
муки 2-3 ст.л.
ванилина 1-2 ч.л.
раст. масла (в тесто) 1-2 ст.л.
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня творог был крупнозернистый, большими комочками, поэтому в тесто добавила кефир и пришлось, когда смешала его с сахаром и яйцом "размельчить" толкушкой.
2
Замесить тесто и дать ему настояться минут 20.
3
Добавить еще немного муки, насыпав муку на стол подмесить тесто (не должно быть жидким и слишком тугим) и сформировать колбаску, нарезать ее на кусочки и слепить сырники. Чтобы не пригорали, обвалять каждый в муке с 2-х сторон.
4
Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета, можно накрыть крышкой, чтобы лучше пропеклись.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!