Улитка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Тесто бездрожжевое слоенное 500 гр
- Фарш гавяжий 500 гр
- Лук 1 головка
- Сыр 150-200 гр
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размараживаем тесто,нарезаем на три части в длину. Фарш перемешиваем с луком измельченным в блендаре,солим перчим.в серединку выкладываем фарш и защипываем края.
2
Сформированные из теста колбаски скручиваем в форме улитки на противне смазанным маслом. Выпекаем при 180° 30-40 минут,после чего вынимаем посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5минут,чтобы сыр расплавился.
3
Готовую улитку я подаю с чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!