avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки
Плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Кубрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто и оставить подниматься в теплом месте. Тесто должно подняться,образуется шапка, нужно перемять его. И снова оставить подниматься. Когда тесто поднимется во второй раз, переминаем и начинаем формировать булочки -плюшки.
2
Тесто делим на 8 частей, и каждую часть раскатываем в лепешку. Лепешку смазыванм сливочным, растопленным маслом, обильно посыпаем сахаром и сворачиваем плюшку. Готовые плюшки смазываем взбитым яйцом и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. Выпекаем в духовке при 200 гр 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3