
Печень по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- печени 500 г.
- крахмала 1 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- сладкого молотого перца 1 ч.л.
- карри 0,5 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
- большая луковица 1
- соевого соуса 3 ст.л.
- томатного пюре 1 ст.л.
- меда 1 ст.л.
- растительного масла 50-100 мл.
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на тонкие ломтики. 1 ст.л. растительного масла смешать с крахмалом, солью, карри, перцем и пропущенным через пресс, чесноком. Все тщательно перемешать. В эту смесь вложить печень и оставить на 10-15 минут.
2
Приготовить соус: смешать томатное пюре, соевый соус, воду и мед.
3
В сковороду с разогретым растительным маслом вложить печень, поджарить с двух сторон и добавить нарезанный лук. Прожарить еще несколько минут и влить соус. Все тушить 5-7 минут. Печень подавать с рисом или картофельным пюре.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями