Печень по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- печени 500 г.
- крахмала 1 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- сладкого молотого перца 1 ч.л.
- карри 0,5 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
- большая луковица 1
- соевого соуса 3 ст.л.
- томатного пюре 1 ст.л.
- меда 1 ст.л.
- растительного масла 50-100 мл.
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на тонкие ломтики. 1 ст.л. растительного масла смешать с крахмалом, солью, карри, перцем и пропущенным через пресс, чесноком. Все тщательно перемешать. В эту смесь вложить печень и оставить на 10-15 минут.
2
Приготовить соус: смешать томатное пюре, соевый соус, воду и мед.
3
В сковороду с разогретым растительным маслом вложить печень, поджарить с двух сторон и добавить нарезанный лук. Прожарить еще несколько минут и влить соус. Все тушить 5-7 минут. Печень подавать с рисом или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!