avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кривцова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйца 2
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванильного сахара 15 г
  • Муки 170 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Для заливки
  • Сахара 125 г
  • Какао 60 г
  • Молока 220 мл
  • Растительного масла 80 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим заливку. В кастрюльке соединяем молоко, сахар, какао и масло. Ставим на огонь и варим на среднем огне до растворения сахара.
2
Замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Вводим муку в 2 этапа. Соду гасим уксусом или лимонным соком. Добавляем в тесто 1/2 части заливки.
3
На дно формы кладём пергамент, бока формы смазываем маслом. Наливаем тесто и ставим выпекаться на 5 минут при температуре 220°С. Затем при температуре 180°С выпекаем 15-20 минут до сухой спички.
4
Испекшийся корж вынимаем из духовки, нарезаем и прокалываем вилкой. Заливаем оставшейся заливкой и ставим ещё на 1 минуту в духовку. Даём отстыть в форме. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями