Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г
луковица 1
соль, специи (у меня чёрный перец, мята, копченая паприка, сухой чеснок) по вкусу
Маринованный лук:
красная луковица 1
воды 150 мл
сахара 1/2 ст.л
уксуса (9%) 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, специи. Тщательно вымешиваем и оставляем в холодильнике на час, чтобы мясо немного замариновалось.
2
✔️Готовим маринованный лук. Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду с сахаром и уксусом, заливаем маринадом лук и ставим в холодильник минимум на 1 час.
3
✔️Заранее замачиваем деревянные шпажки в воде (чтобы в духовке они не сгорели).
4
✔️Берем немного фарша и формируем его в виде колбаски, нанизываем на шпажку (у меня получилось 6 штук).
5
✔️Запекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).
6
✔️Подаём люля-кебабы с маринованным луком!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Немного изменила состав " люляшек", но получилось очень вкусно, спасибо.
8 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!