avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Khilman
Один из самых простых, быстрых, а главное вкусных рецептов на ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного растительного масла для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промываем, чистим от прожилок и режем на кусочки. Лук режем полукольцами.
2
Лук обжариваем до золотистого цвета. На сковороду выкладываем печень и жарим 5 минут. Далее солим, перчим и добавляем сметану. Готовим ещё 10 минут под закрытой крышкой.
3
На гарнир у меня Полтавская крупа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями