Миндальное печенье без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- яйца 2
- миндальной муки или измельченного миндаля 1 стакан
- сахара 0,5 стакана
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром. Белки взбить отдельно до мягких пиков. Добавить к взбитыми желтка миндальную муку и вымешать. В конце добавить белок, аккуратно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой или отсадить с помощью кондитерского мешка, чтобы получились ровнее. Выкладывайте на расстоянии, тк печенье увеличивается в размере.
3
Выпекать при температуре 160-170 °С 12-15 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2