
Миндальное печенье без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 2
- Миндальной муки или измельченного миндаля 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром. Белки взбить отдельно до мягких пиков. Добавить к взбитыми желтка миндальную муку и вымешать. В конце добавить белок, аккуратно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой или отсадить с помощью кондитерского мешка, чтобы получились ровнее. Выкладывайте на расстоянии, тк печенье увеличивается в размере.
3
Выпекать при температуре 160-170 °С 12-15 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)