Миндальное печенье без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
яйца 2
миндальной муки или измельченного миндаля 1 стакан
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром. Белки взбить отдельно до мягких пиков. Добавить к взбитыми желтка миндальную муку и вымешать. В конце добавить белок, аккуратно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой или отсадить с помощью кондитерского мешка, чтобы получились ровнее. Выкладывайте на расстоянии, тк печенье увеличивается в размере.
3
Выпекать при температуре 160-170 °С 12-15 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!