Миндальное печенье без муки

Миндальное печенье без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кривцова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

яйца 2
миндальной муки или измельченного миндаля 1 стакан
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром. Белки взбить отдельно до мягких пиков. Добавить к взбитыми желтка миндальную муку и вымешать. В конце добавить белок, аккуратно перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой или отсадить с помощью кондитерского мешка, чтобы получились ровнее. Выкладывайте на расстоянии, тк печенье увеличивается в размере.
3
Выпекать при температуре 160-170 °С 12-15 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт, печенье очень вкусное
18 сентября 2022 г.
Ответить
linda
оставил(а)
Спасибо, рецепт очень простой, а печенье получается просто супер 👍
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!