Кисель из смородины

Кисель из смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

смородины(у меня замороженная) 1 ст.
сахар по вкусу
кипятка 2-2,5 ст.
крахмала 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды залить кипятком и размять ступкой,добавить сахар и варить на медленном огне 5-10 мин.
2
Крахмал развести с холодной кипяченой водой(воды 0,5-1 ст.)Готовый отвар процедить и ягоды протереть через сито.Поставить отвар на плиту, довести до кипения,добавить разведенный крахмал.Как закипит варить постоянно помешивая 5 мин.
3
Такой кисель можно варить из любых ягод,густоту выбираете сами увеличивая дозировку крахмала.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!