Кисель из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
смородины(у меня замороженная) 1 ст.
сахар по вкусу
кипятка 2-2,5 ст.
крахмала 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды залить кипятком и размять ступкой,добавить сахар и варить на медленном огне 5-10 мин.
2
Крахмал развести с холодной кипяченой водой(воды 0,5-1 ст.)Готовый отвар процедить и ягоды протереть через сито.Поставить отвар на плиту, довести до кипения,добавить разведенный крахмал.Как закипит варить постоянно помешивая 5 мин.
3
Такой кисель можно варить из любых ягод,густоту выбираете сами увеличивая дозировку крахмала.Приятного аппетита!!!
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!