Геркулес "Монастырский"

Геркулес "Монастырский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Цивка 🏃🏻‍♀️
#cookpad

Ингредиенты

Соль
Хлопья
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
"Геркулес Монастырский" произведен на современном оборудовании,но с соблюдением старинной технологии.Минимально обработанные зёрна овса становятся мягче,а каша из них получается более плотной и сытной.
2
Способ приготовления:Стакан хлопьев высыпать в ёмкость. Добавить 0,6 литра горячей воды или молока. Довести до кипения и варить на слабом огне 20-25 минут. Снижает артериальное давление.Улучшает биохимические процессы в мозги.Укрепляет сердечно- сосудистую систему.А каша была вкусная!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!