Геркулес "Монастырский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Цивка 🏃🏻♀️
#cookpad
Ингредиенты
- Соль
- Хлопья
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
"Геркулес Монастырский" произведен на современном оборудовании,но с соблюдением старинной технологии.Минимально обработанные зёрна овса становятся мягче,а каша из них получается более плотной и сытной.
2
Способ приготовления:Стакан хлопьев высыпать в ёмкость. Добавить 0,6 литра горячей воды или молока. Довести до кипения и варить на слабом огне 20-25 минут. Снижает артериальное давление.Улучшает биохимические процессы в мозги.Укрепляет
сердечно- сосудистую систему.А каша была вкусная!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями