Запеченая свиная корейка с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Результат забыл сфотографировать (
Ингредиенты
- Свиная карейка 400 грамм
- Чесночные стрелки 150-200 грамм
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. Натираем солью и посыпаем перцем из мельницы. На фольгу выкладываем Чесночные стрелки, сверху мясо и опять посыпаем Чесночными стрелками. Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 40 при 180 градусов. Потом открываем и Запекаем еще минут 20.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями