
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина
#мяснойрулет #люблюмясо
Ингредиенты
- свинина 400 г
- чеснока 5 зубчика
- чернослива 6 шт
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чернослив заливаем кипятком на 5 минут.
2
Мясо отбиваем с двух сторон. Посыпаем с двух сторон солью и втираем ее в мясо. С одной стороны натираем мясо специями и спрессованным чесноком.
3
Чернослив обсушиваем и нарезаем кубиками
4
Распределяем чернослив по всей поверхности мяса.
5
Сворачиваем мясо в рулет. Скручиваем плотно нитью.
6
Заворачиваем мясной рулет с черносливом в фольгу, отправляем в холодильник на 2 часа.
7
Выкладываем рулет в фольге на противень. Наливаем в противень немного воды (ее нужно будет периодически подливать). Выпекаем при температуре 160 градусов примерно 1,5 часа. За 10 минут до готовности раскроем фольгу, чтобы рулет подрумянился.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)