Холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
свиные ноги 2
небольшое колено 1
свиной или говяжей мякоти 300-400 г.
большая морковь 1
луковица 1
лавровых листа 4
горошин черного перца или смеси перцев для дичи 10
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ноги и колено разрубить на части и вместе с мясом залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. По истечении срока мясо хорошо вымыть и уложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, перец, лавровый лист и залить все водой. В мультиварке установить программу суп на 3 часа. После двух часов варки холодец посолить.
2
По окончании программы у мультиварки откроем крышку и оставим холодец охлаждаться. Затем мясо отделим от костей, разделим в подготовленные глубокие тарелки или контейнеры, можно украсить яйцом, морковью, зеленью и залить все процеженным бульоном. Поставить в холодильник для дальнейшего охлаждения и загустения.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!