avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ноги 2
  • Небольшое колено 1
  • Свиной или говяжей мякоти 300-400 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 4
  • Черного перца или смеси перцев для дичи 10 горош.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные ноги и колено разрубить на части и вместе с мясом залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. По истечении срока мясо хорошо вымыть и уложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, перец, лавровый лист и залить все водой. В мультиварке установить программу суп на 3 часа. После двух часов варки холодец посолить.
2
По окончании программы у мультиварки откроем крышку и оставим холодец охлаждаться. Затем мясо отделим от костей, разделим в подготовленные глубокие тарелки или контейнеры, можно украсить яйцом, морковью, зеленью и залить все процеженным бульоном. Поставить в холодильник для дальнейшего охлаждения и загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями