
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Моя семья их очень любит,надеюсь,что и вам они придутся по вкусу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500-600 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. Хорошо отбить,очень хорошо.Иначе фарш не будет держаться на шампурах.
2
Перед тем как начать отбивать фарш,замочить деревянные шампурики в горячей воде,тогда они не будут подгорать в духовке.
3
После того как фарш будет отбит, начинаем нанизывать его на шампурики и формировать продолговатую "котлету",(руки можно смачивать водой),укладываем готовые "кебабы" на решётку- "гриль" и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку,через 15-20 минут(в зависимости т Вашей духовки) переворачиваем и устанавливаем режим "гриль"ещё минут на 15-20.
4
Готовые люля можно украсить по желанию. Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































