Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
Моя семья их очень любит,надеюсь,что и вам они придутся по вкусу.
7

Ингредиенты

говяжий фарш 500-600 г
лук репчатый 1-2 шт
соль,перец По вкусу
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать.  Хорошо отбить,очень хорошо.Иначе фарш не будет держаться на шампурах.
2
Перед тем как начать отбивать фарш,замочить деревянные шампурики в горячей воде,тогда они не будут подгорать в духовке.
3
После того как фарш будет отбит, начинаем нанизывать его на шампурики и формировать продолговатую "котлету",(руки можно смачивать водой),укладываем готовые "кебабы" на решётку- "гриль" и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку,через 15-20 минут(в зависимости т Вашей духовки) переворачиваем и устанавливаем режим "гриль"ещё минут на 15-20.
4
Готовые люля можно украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!