avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яиц 5
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Желатина 20 г
  • Мягкого творога 800 г
  • Сахара 150 г
  • Любых ягод 500 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром миксером 5-10 минут на большой скорости.
2
Просеять сверху муку, щепотку соли, ванилин и аккуратно перемешать сверху вниз.
3
Выпечь бисквит (смотрите рецепт Бисквит удачный). Дать 6 часов (или ночь полежать). Можно купить готовый бисквит.
4
Для начинки: желатин залить 50 грамм воды и дать набухнуть. Часть ягод размять и засыпать частью сахара.
5
Творог с сахаром взбить. Нагреть половину желатина до растворения. Подождать пока он немного остынет, и быстро смешать с творогом до однородности.
6
В разъёмную форму выложить бисквит толщиной 1,5 см. Сверху выложить творожную массу. Поставить в холод на полчаса.
7
Ягоды смешать с ягодным пюре, подогреть до растворения сахара. Добавить разогретый желатин и перемешать. Подождать пока масса чуть остынет и вылить на творожную массу в форме.
8
Поставить в холод на час. Когда все застынет можно доставать из формы и угощаться.
9
Приятного аппетита!
10
Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2