
Чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яиц 5
- Ванилин
- Начинка:
- Желатина 20 г
- Мягкого творога 800 г
- Сахара 150 г
- Любых ягод 500 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром миксером 5-10 минут на большой скорости.
2
Просеять сверху муку, щепотку соли, ванилин и аккуратно перемешать сверху вниз.
3
Выпечь бисквит (смотрите рецепт Бисквит удачный). Дать 6 часов (или ночь полежать). Можно купить готовый бисквит.
4
Для начинки: желатин залить 50 грамм воды и дать набухнуть. Часть ягод размять и засыпать частью сахара.
5
Творог с сахаром взбить. Нагреть половину желатина до растворения. Подождать пока он немного остынет, и быстро смешать с творогом до однородности.
6
В разъёмную форму выложить бисквит толщиной 1,5 см. Сверху выложить творожную массу. Поставить в холод на полчаса.
7
Ягоды смешать с ягодным пюре, подогреть до растворения сахара. Добавить разогретый желатин и перемешать. Подождать пока масса чуть остынет и вылить на творожную массу в форме.
8
Поставить в холод на час. Когда все застынет можно доставать из формы и угощаться.
9
Приятного аппетита!
10
Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)