
Рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Светлана
Белковая бомба!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш рыбный 500 г
- Луковица
- Творог 5% 1 брикет=180 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешиваем, формируем котлеты. Готовим в духовке при 180° до готовности (время зависит от духовки). Я, чтоб не развалились, запекала в формочках.
Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями