
Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 200 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидорка 1
- Соль
- Зелень
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем холодной водой, несколько раз.
2
Затем оставляем в тёплой воде замачиваться, на 2-3 часа.
3
Отвариваем перловку.
4
Режем перец и морковку соломкой и обжариваем на оливковом масле.
5
Солим, добавляем специи по желанию.
6
Добавляем перловку, и соевый соус, перемешиваем и тушим ещё минут 5.
7
Украшаем зеленью.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями