Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
перловки 200 гр
морковь 1
болгарский перец 1
помидорка 1
Соль
Зелень
Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем холодной водой, несколько раз.
2
Затем оставляем в тёплой воде замачиваться, на 2-3 часа.
3
Отвариваем перловку.
4
Режем перец и морковку соломкой и обжариваем на оливковом масле.
5
Солим, добавляем специи по желанию.
6
Добавляем перловку, и соевый соус, перемешиваем и тушим ещё минут 5.
7
Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!