avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с овощами
Перловка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 200 г
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидорка 1
  • Соль
  • Зелень
  • Соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем холодной водой, несколько раз.
2
Затем оставляем в тёплой воде замачиваться, на 2-3 часа.
3
Отвариваем перловку.
4
Режем перец и морковку соломкой и обжариваем на оливковом масле.
5
Солим, добавляем специи по желанию.
6
Добавляем перловку, и соевый соус, перемешиваем и тушим ещё минут 5.
7
Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями