avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковь

Корейская морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вячеславовна

Ингредиенты

  • Морковь 500 гр
  • Петрушка по вкусу
  • Лук 500 гр
  • Растительное масло 100 гр
  • Соль, перец, сахар
  • Чеснок 4-5 зубчиков

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натираю морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно нарезать соломкой.
2
Добавляю сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Перемешиваю
3
Нарезаем лук крупно.Обжариваю лучок в растительном масле до золотистого цвета.
4
Убираю лук из сковороды. Убираю масло с огня и добавляю уксус.Заливаю горячим маслом морковку. И перемешиваю
5
Затем добавляю давленный чеснок.Перемешиваю. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. Вуаля, готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями