Корейская морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вячеславовна
Ингредиенты
- Морковь 500 гр
- Петрушка по вкусу
- Лук 500 гр
- Растительное масло 100 гр
- Соль, перец, сахар
- Чеснок 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натираю морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно нарезать соломкой.
2
Добавляю сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Перемешиваю
3
Нарезаем лук крупно.Обжариваю лучок в растительном масле до золотистого цвета.
4
Убираю лук из сковороды. Убираю масло с огня и добавляю уксус.Заливаю горячим маслом морковку. И перемешиваю
5
Затем добавляю давленный чеснок.Перемешиваю. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. Вуаля, готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями