avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сандвич
Сандвич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сандвич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Вкус детства, именно такие сандвичи давали в нашей школьной столовой. Это любимое...
1,5 часа
14 порций

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Сахара 200 г
  • Желток+яйцо 1 + 1
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яблочного повидла 1 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером. Добавить сахар, соль, ванилин. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.
2
Просеять муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике.
3
Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить)Раскатать пласт толщиной примерно 1 см и перенести на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 240 градусов до легкого зарумянивания, примерно минут 15-ть.(долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного.) Таким же образом испечь второй корж.  Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку).
4
Намазать первый корж 1/2 частью повидла, накрыть вторым коржом. Намазать верх оставшимся повидлом, посыпать крошкой. Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями