Грибной соус по-волынски

Грибной соус по-волынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Грибы (у меня белые и шампиньоны) 100 гр
Мука пшеничная 1 ст.л
Бульон (грибной) 200 мл
Чеснок 2 зуб
Сметана 100 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грибы до готовности. Бульон не выливать. Грибы и чеснок мелко нарезать. Помешивая, поджарить на сухой сковороде муку. Продолжая помешивать, влить бульон. Добавить сметану и грибы.Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Варить до загустения, 5-7 минут. В готовый соус добавить чеснок. Хорошо перемешать.
2
На фото Деруны овощные http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/deruny-ovoshhnye.html
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!