
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса(говядина, свинина) 500 г
- Свёклы 2-3
- Морковка 1
- Луковица 1
- Капусты 500 г
- Картошки 5-6 шт.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Уксус
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой и варим. В сковородку режем лук, трём на крупной тёрке морковь и свёклу, наливаем немного воды и ставим тушить. Минут через 15 добавляем уксус и тушим до готовности овощей.
2
Затем к мясу добавляем капусту и картофель и варим. Минут через 10 добавляем тушёные овощи. Кладём лавровый лист, солим можно добавить перец горошком, зелень. Когда суп закипит убираем.
3
Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями