
Змеиные головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Если вы любитель баклажанов, то советую попробовать это блюдо....
1 час
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3
- Плавленного сыра 1 упак.
- Морковь 1
- Помидора 2
- Перец красный 1
- Зелень (лук,петрушка,укроп)
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонез
- Соль,перец по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать полосками и сложить в миску, пересыпав каждый слой солью и оставить так на 30 минут. Когда баклажаны пустят сок, сполоснуть и натереть специями. У меня специя для овощей и мяса. Я их смешиваю.
2
Обжарить баклажаны на оливковом масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
Готовим начинку. Первая будет с твёрдым сыром. Натереть морковь и сыр на тёрке, мелко нарезать болгарский перец, всё перемешать, добавить зелень и майонез.
4
Вторая начинка. Плавленный сыр смешать с зеленью и болгарским перцем.
5
Далее намазываем начинку на полоски обжаренного баклажана, добавляем помидор и зелень,и закручиваем в рулетики. Получается вкуснятина!! Приятного аппетита!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями