Змеиные головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Если вы любитель баклажанов, то советую попробовать это блюдо....
1 час
15 порций
Ингредиенты
- крупных баклажана 3
- плавленного сыра 1 упаковка
- морковь 1
- помидора 2
- перец красный 1
- Зелень (лук,петрушка,укроп)
- твёрдого сыра 100 гр
- Майонез
- Соль,перец по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать полосками и сложить в миску, пересыпав каждый слой солью и оставить так на 30 минут. Когда баклажаны пустят сок, сполоснуть и натереть специями. У меня специя для овощей и мяса. Я их смешиваю.
2
Обжарить баклажаны на оливковом масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
Готовим начинку. Первая будет с твёрдым сыром. Натереть морковь и сыр на тёрке, мелко нарезать болгарский перец, всё перемешать, добавить зелень и майонез.
4
Вторая начинка. Плавленный сыр смешать с зеленью и болгарским перцем.
5
Далее намазываем начинку на полоски обжаренного баклажана, добавляем помидор и зелень,и закручиваем в рулетики. Получается вкуснятина!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями