avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Змеиные головы
Змеиные головы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Змеиные головы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Если вы любитель баклажанов, то советую попробовать это блюдо....
1 час
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3
  • Плавленного сыра 1 упак.
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Перец красный 1
  • Зелень (лук,петрушка,укроп)
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонез
  • Соль,перец по вкусу
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать полосками и сложить в миску, пересыпав каждый слой солью и оставить так на 30 минут. Когда баклажаны пустят сок, сполоснуть и натереть специями. У меня специя для овощей и мяса. Я их смешиваю.
2
Обжарить баклажаны на оливковом масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
Готовим начинку. Первая будет с твёрдым сыром. Натереть морковь и сыр на тёрке, мелко нарезать болгарский перец, всё перемешать, добавить зелень и майонез.
4
Вторая начинка. Плавленный сыр смешать с зеленью и болгарским перцем.
5
Далее намазываем начинку на полоски обжаренного баклажана, добавляем помидор и зелень,и закручиваем в рулетики. Получается вкуснятина!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями