
Чешский гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Чешский гуляш - это кусочки сочного мяса, тушеные в пиве с луком, томатной пастой,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Перец болгарский 250 г
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Пиво тёмное 500 мл
- Тмин 1/2 ч. л.
- Перец красный молотый острый 1/2 ч. л.
- Паприка 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Для обжарки масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой, мелко нарезать чеснок.
2
Разогреть казан с растительным маслом и обжарить мясо до золотистой корочки на максимальной мощности. Через 15 минут добавить лук и обжаривать помешивая 8 минут, потом добавить болгарский перец и жарить ещё 5 минут. Через 5 минут добавить томатную пасту, специи, посолить, перемешать и обжаривать 2 минуты.
3
Через 2 минуты влить пиво, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
4
Потом добавить муку, чеснок, перемешать и варить до загустения. Через 3 минуты у меня гуляш загустел, выключить плиту, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































