
Чешский гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Чешский гуляш - это кусочки сочного мяса, тушеные в пиве с луком, томатной пастой,...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Перец болгарский 250 г
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Пиво тёмное 500 мл
- Тмин 1/2 ч. л.
- Перец красный молотый острый 1/2 ч. л.
- Паприка 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Для обжарки масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой, мелко нарезать чеснок.
2
Разогреть казан с растительным маслом и обжарить мясо до золотистой корочки на максимальной мощности. Через 15 минут добавить лук и обжаривать помешивая 8 минут, потом добавить болгарский перец и жарить ещё 5 минут. Через 5 минут добавить томатную пасту, специи, посолить, перемешать и обжаривать 2 минуты.
3
Через 2 минуты влить пиво, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
4
Потом добавить муку, чеснок, перемешать и варить до загустения. Через 3 минуты у меня гуляш загустел, выключить плиту, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями