avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чешский гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чешский гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Чешский гуляш - это кусочки сочного мяса, тушеные в пиве с луком, томатной пастой,...

Ингредиенты

  • свинина 600 гр
  • лук репчатый 300 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • перец болгарский 250 гр
  • мука 2 ст. ложки
  • томатная паста 1,5 ст. ложки
  • пиво тёмное 500 мл
  • тмин 1/2 ч. ложки
  • перец красный молотый острый 1/2 ч. ложка
  • паприка 1,5 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • зелень
  • для обжарки масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук четверть кольцами, болгарский перец соломкой, мелко нарезать чеснок.
2
Разогреть казан с растительным маслом и обжарить мясо до золотистой корочки на максимальной мощности. Через 15 минут добавить лук и обжаривать помешивая 8 минут, потом добавить болгарский перец и жарить ещё 5 минут. Через 5 минут добавить томатную пасту, специи, посолить, перемешать и обжаривать 2 минуты.
3
Через 2 минуты влить пиво, убавить мощность на минимум, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
4
Потом добавить муку, чеснок, перемешать и варить до загустения. Через 3 минуты у меня гуляш загустел, выключить плиту, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями