
Сырнички творожные с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тахмина Сигова
Ингредиенты
- Творога в пачке 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Ванилин
- Мука
- Мака 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выкладываете все ингредиенты кроме муки, хорошо разминаете вилкой. Добавляете просеянную муку, по чуть-чуть, у меня ушло 3 ст ложки, но все зависит от влажности творога. Сильно много муки не добавляйте. Отдельно в тарелку насыпаем муку, примерно 4 ст ложки и ложкой выкладываем творожную массу в эту тарелку, руками, припыленными мукой, формируем сырничек.
2
Жарим на разогретой сковороде на маленьком количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон. Готовый сырник выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Украшаем по своему вкусу и подаём на стол. Я красила растопленным на водяной бане шоколадом и сметанкой. Помните, чем лучше украсите, тем приятнее будет кушать. Приятного аппетита.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)