avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зеленый" борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Зеленый" борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
2,5 часа
6 литров

Ингредиенты

  • Бульона 5 л
  • Картофелин 7
  • Морковка 1
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Свежих помидора 3
  • Щавеля 3 пуч.
  • Томатной пасты 100 г
  • Вареных яиц 7
  • Чеснока 7 зуб.
  • Зелень,соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Картошку порезать кубиком.На помидорах сделать крестовые надрезы и опустить в кипяток на 3-4 минуты.Снять с них кожицу.Поместить вместе с болгарским перцем в ёмкость и измельчить блендером до состояния пюре.
3
Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на терке.Все обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить пюре из помидор и перца.Обжарить 5-7 минут.После добавить томатную пасту.Потушить ещё минут 5.
4
Щавель помыть и порезать.Яйца нарезать средним кубиком.Зелень и чеснок также измельчить.
5
В готовый бульон добавить картошку.Когда сварится добавить зажарку.Проварить минут 5.После добавить яйца.В последнюю очередь щавель,зелень и чеснок. Всё перемешать и выключить плиту. Солить и перчить по Вашему вкусу. Подавать можно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями