"Зеленый" борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
2,5 часа
6 литров
Ингредиенты
- бульона 5 литров
- картофелин 7
- морковка 1
- лук 1
- болгарский перец 1
- свежих помидора 3
- щавеля 3 пучка
- томатной пасты 100 грамм
- вареных яиц 7
- чеснока 7 зубчиков
- Зелень,соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Картошку порезать кубиком.На помидорах сделать крестовые надрезы и опустить в кипяток на 3-4 минуты.Снять с них кожицу.Поместить вместе с болгарским перцем в ёмкость и измельчить блендером до состояния пюре.
3
Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на терке.Все обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить пюре из помидор и перца.Обжарить 5-7 минут.После добавить томатную пасту.Потушить ещё минут 5.
4
Щавель помыть и порезать.Яйца нарезать средним кубиком.Зелень и чеснок также измельчить.
5
В готовый бульон добавить картошку.Когда сварится добавить зажарку.Проварить минут 5.После добавить яйца.В последнюю очередь щавель,зелень и чеснок. Всё перемешать и выключить плиту. Солить и перчить по Вашему вкусу. Подавать можно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями