Салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Быстро и вкусно
Ингредиенты
гнезда из макарон 1 уп
Фарш любой
Лук, морковь
Соль, специи любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Покрошить мелко лух и смешать с фаршем, посолить и добавить специи, хорошо вымешать. Начинить гнезда
2
Нашинковать морковь и лук, обжарить на масле, добавить соль и перчик, залить водой.
3
Получившийся соус сложить салангани, накрыть крышкой и сварить до готовности. Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! А гнезда внутри хорошо проварились? А то я как-то готовила, сыроваты были,хотя все рецепту делала. Сколько примерно по времени вы готовили гнезда?
10 июня 2020 г.
Ответить
Эльмира Шакирова
оставил(а)
Мммм! Получилось очень вкусно и сочно! Благодарю за рецепт! #фотоотзыв #фотоурок10 #фотошкола
18 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!