Салангани

Салангани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Быстро и вкусно

Ингредиенты

гнезда из макарон 1 уп
Фарш любой
Лук, морковь
Соль, специи любимые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покрошить мелко лух и смешать с фаршем, посолить и добавить специи, хорошо вымешать. Начинить гнезда
2
Нашинковать морковь и лук, обжарить на масле, добавить соль и перчик, залить водой.
3
Получившийся соус сложить салангани, накрыть крышкой и сварить до готовности. Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! А гнезда внутри хорошо проварились? А то я как-то готовила, сыроваты были,хотя все рецепту делала. Сколько примерно по времени вы готовили гнезда?
10 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день, провариваются они хорошо, видимо вы мало времени подержали на огне, по времени минут 20 наверное, если честно я никогда не засекаю время при...
10 июня 2020 г.
Ответить
Мммм! Получилось очень вкусно и сочно! Благодарю за рецепт! #фотоотзыв #фотоурок10 #фотошкола
18 января 2022 г.
Ответить
Спасибо за офтоотзыв, рада что понравился рецепт 💐
19 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!